Храни меня, мой ангел

Азия Белая
Как подобрать мне нужные слова?
Сказать хочу тебе о чувствах.
Мне нужен день, чтобы обнять тебя…
Хочу я вечность быть с тобою неразлучно!
Скучаешь ты по мне, я знаю…
Но мало слов мне этих, понимаешь?
Хочу услышать то, что в сердце бьется…
И о руках твоих мечтаю…
Ты нужен мне как воздух, понимаешь?
Хочу я чувствовать любовь твою…
Ты для меня мой ангел, знаешь?
Храни меня – тебе я говорю…