Нежность любви

Оля Сентюрова Голомидова
Ты подкосил мне маме Жизнь открыто, украл мою Любовь и Свет, ты исчерпал все деловито, оставил небытию израненный послед. Там елка вышита родная, в той крови голубой Души, приставка Тер- там дышит дорогая, тебе знакома истина ее Любви. Тех двух сердец, что в Вечности отныне согреты благостью любя, красавица, мое дыхание Вечное отныне, забрало зависть словно порчу из тебя. Живи мой благовест родимый, под звон колоколов в прекрасном дне, отрадушкой отрадой твое имя. Испили Чашу мы и в Церкви, и на небесах, и на Земле. Пройдя дорожкой чистой ладной, где твое Имя верное в груди, живи цвети, моя отрада, Василий береги ее и в нежности храни.