Мне так хочется снова увидеть тебя...

Марго Лили
Мне так хочется снова увидеть тебя,
И согреться теплом твоих ласковых рук,
Я могла бы прожить эту жизнь не любя:
Без потерь и находок, без встреч и разлук.
Я могу лишь спасибо тебе сказать,
Что ты встретился в жизни бесцветной моей,
Я не буду печалиться, ночью рыдать,
я судьбе благодарна за миг, что была твоей

27.03.13