Тихий Ужас

Юлия Демченко 3
Тихий Ужас
Бродит в луже,
Измеряет глубину.
Ищет Ужас,
Где похуже,
Чтобы шире, а не уже,
Потому что
Это хуже
Очень нравится ему.
И когда находит Ужас
Омут посредине лужи,
На секунду исчезает,
А потом визжит: И-и-и!
И теперь в безбрежной луже
Завывает Громкий Ужас,
Очень-очень Громкий Ужас,
Громкий Ужас весь в грязи.