***

Мутанты Прорвались
Я так от гениев далек,
Мой мозг отравлен рок-н-роллом;
Ушедший век был так жесток,
Цивилизации расколом

Он символично завершил
Второй распятия десяток;
Те,у кого хватило сил,
Не вылезают из заплаток

Большой озоновой дыры
Свеженаписанного слога,
И пишет правила игры
Неодолимая тревога.

С любовью в сердце не пройти
Через порог из льда высокий;
Век двадцать первый впереди,
И он диктует эти строки:

Лишь только гениям и птицам
Дано иметь свободы крылья,
А остальным дано молиться,
Чтобы не стать однажды пылью.