Люблю потанцевать под музыку стихов...

Лана Светлая 2
ЛЮБЛЮ ПОТАНЦЕВАТЬ ПОД МУЗЫКУ СТИХОВ…
М.Б. посвящается

Люблю потанцевать под музыку стихов,
Что ты расписываешь словно ноты,
Как аромат от листьев бергамота
В душистом чае бесконечных слов!
Здесь, растворяясь как цветочный флёр,
Стекают чувства, точно мёд, сквозь строки,
И фраз несутся бурные потоки,
что разжигают той Любви костёр!
То пахнут розой, то, порой, горчат
Как сладко-горький вкус степной полыни,
То сочетанье им дано отныне
Чтоб поскорей прекрасный стих начать…
Как молодое терпкое вино,
Они пьянят и будоражат нервы…
И каждый стих, он снова будет первым…
Тебе так видно свыше суждено!
Пускай волнуют музыкой своей,
Вливая в душу ароматом нежность…
И разольётся светлая безбрежность
И станет яркой звёздочкой твоей!

И нас опять, чтобы вкусить букет,
Любовь поднимет в этом дивном вальсе…
Сплетём друг с другом мы в движенье пальцы,
И нас закружит страстный пируэт! 
                30.03.13.

На фото моя внучка Милена и её партнёр  Матвей - Чемпионы Европы по артистическому танцу 2019 в Москве.