Сонет...

Тарина Ситнел
Сонет, непонятый народом,
Забытый, стоптанный в ночи,
Сулящий злой конец тревогам,
Кричащий шепотом в тиши.
Поэт, затравленный до боли,
Забытый говором толпы.
Живущий птицею в неволе,
Поверженный копьем судьбы.
Поэт – творец, искатель сути,
Он разжигает жар сердец.
Его душа сильна до жути,
Он – мира траурный венец.