Не бывает бессмысленных встреч...

Ермакова Татьяна Николаевна
"Зачем говорить мне,что мое счастье не более как греза?Если даже оно греза,пусть дадут мне ею насладиться"(Дж.Аддисон)

Не бывает бессмысленных встреч,
Нам даровано это от Бога.
Нужно только мгновенья сберечь
Упоения,счастья,восторга.
Прежде,чем уходить,оглянись,
Что оставил ты за порогом.
Не прощайся со мной,улыбнись,
Нам судьба подарила так много.
Не хочу в этот раз написать
Расставанья печальную сагу.
Я училась столетьями ждать,
Приюти мою душу-бродягу.
2002г.