Размышления...

Георгий Гордон 2
Шут с ней, с этою зимою,
мне она давно претит,
но обидно и не скрою,
время бешено летит.
Зимы, вёсны, пробегают,
день за днём, за годом год,
наши звёзды догорают,
всё известно наперёд.
Недоделанного много,
среди красок и теней,
жизнь бежит своей дорогой,
не угонишься за ней.