Смирение

Мария Лапыгина
"Зло всегда возвращается!"
Правда? Пусть не вернется!
Пусть всё у них получается,
Сердце пусть счастливо бьется!

Пусть их совесть не мучает,
Разум пусть не туманится.
Пусть всё, что они задумают -
Пусть, пусть получается!

"Зло всегда возвращается!"
Правда? А я прощаю!
Бьют по правой щеке -
Левую подставляю!

29.03.13