Частушки

Елена Рассвет
                Написаны для конкурса "Разудалые частушки"
                http://www.stihi.ru/2013/03/13/1625


Мой милёночек хорош -
В два обхвата не возьмёшь,
В три аршина не измеришь.
Ему - нА слово поверишь.

Полюбил меня бы, что ли?
Али я – чудовище?
Мы б устроили в постели
Мамаево побоище.

Напишу стихи поэту.
Запоём мы с ним дуэтом!
И впадём от наших фраз
В поэтический экстаз.

Разбужу поэта ночью.
Разорву поэму в клочья.
Музу вышвырну за дверь.
Понапишут… а ты верь…

Мой милёночек хорош...
Обещал: мол, «не уснёшь».
Обещал дорогу к раю…
Только храп несётся с краю.

Бес - в ребро, а мне до фени.
Я б давно умчался к Лене.
Или к Мане взял билет…
Где ж мои 17 лет?

Накукуй года, кукушка,
Начирикай, воробей.
Мой милёнок – просто душка
Среди прочих упырей.

За милёночком ходила,
Улыбался он мне мило.
Не случился апогей…
Оказался милый – гей.

Мой милёночек хорош,
Всё достанет, что ни хошь.
В день влюблённых с края света
Бросил мне любви комету.