Павлин. Ответ на рецензию

Маргарита Успехова
В ответ на рецензию Ивана Бетховена к стихотворению "Женщина создана для любви".

  Павлин величественно распускает хвост, красуясь во всем великолепии и блеске.
Для него это естественно,как дышать.
  Маленький воробей, гладя на это буйство красок, распускает свой серенький хвостик,думая: "Экий щеголь!"
  И оба безмерно счастливы... Каждый остается тем, кто есть, без прикрас...