За что же я тебя люблю?.. - пародия

Кузьма Гуляйпольский
РОЗАЛИ НАПИСАЛА:
«Я полностью в твоей волшебной власти…
Дождусь тебя с цветами белых роз…
Я подарю тебе навеки город южный
и красоту морских прибрежных кос…
Ты знаешь час, когда меня обнимешь.
Ты знаешь то, чего не знаю я…
Но не за это я люблю тебя…
Ты даришь мне любовь и вдохновенье
и чистоту священного огня».

Пародия называется:
ЗА ЧТО ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?..

Сама не знаю, почему-то
меня так тянет к мужикам…
Я, видно, в сладкие минуты
не равнодушна к их рукам.

Их руки, знамо, сами знают,
когда обнять, иль – взять за грудь.
Или под платье заползают…
Или – ещё куда-нибудь…

И я бегу чрез «город южный»,
вздымая пыль «прибрежных кос».
В руках держу букет ненужный,
букет с «цветами белых роз»…

Люблю тебя ли? Твои ль руки?..
Смешались мысли у меня.
В башке моей – сплошные «глюки».
Святей «священного огня».