Поздравляем Татьяну Фёдорову-Голубеву!!

Светская Хроника
Татьяна, и ещё раз с победой!!!

Татьяна Фёдорова-Голубева


   Грачи прилетели.


  Снежные февральские купели
  не тревожат тихий сон ума...
  Но ворвётся марта кутерьма,
  белоснежность сменит на пастели,
  половодьем - снежные постели,
  оглушит берёзы у холма
  хор грачей: "Встречайте! Прилетели!
  Наконец-то кончилась зима!"



ТАК ДЕРЖАТЬ!!!