Мы встретимся...

Смешной Чудак
Когда-нибудь мы встретимся с тобою…
Мы посидим немножко… помолчим…
Поделишься ты мне своей судьбою…
И будет этот миг для нас един…
 
К тебе прижмусь своей щетиной…
И знаю, ты, не оттолкнешь меня…
Слезинку с глаз твоих сотру я…
И ночь, светлее станет дня…
 
Друг друга за руки возьмем мы…
По мокрым улицам, с тобой гулять пойдем…
И пусть глядят на нас с восторгом,
Нам будет весело под проливным дождем!
 
Тебя, Мой ангел, обниму за плечи…
Скажу о том, как сильно я скучал…
Как долго ждал я этой встречи…
И как ночами темными не спал…
 
Ты скажешь мне: я до сих пор не верю,
Что могут исполняться все мечты…
Мой Милый Ангел, я поверил…
Прошу тебя, поверь и ты…