Исповедь корабля-разведчика Скиф-801. 112

Звезда Руслана Халматова
Мы летели сквозь ночи и дни,
Кто нам враг -  мы не знали,
Как не знали, мертвы ли они.

СВОДКА С ФРОНТА:
Погибаем! Спасите!

ОТВЕТ ПОЛУЧЕН:
Держитесь, идем к Вам на помощь,
постараемся не подвести.

СВОДКА С ФРОНТА:
(помехи)

Мы не знаем, настанет ли снова наш час.
Мы не будем жалеть никого,
Возрожденье не есть Рождество.

Не про них, но про нас
Пусть споют без прикрас
Песнь о тех, кто сгорел и угас...