Утренняя зарисовка на злобу дня

Жизнерадостная Хильда
 Тридцать первое марта,
 На улице минус четыре,
 Пробуждается город,
 Просыпаются тролли в сетях.
 Чтобы снова узнать,
 Кто намедни преставился в мире,
 И опять от души
 Оттоптаться на чьих-то костях...


Родилось утром 31 марта 2013 года, по пути в бассейн, от впечатления от прочитанной ленты, через неделю после убийства Березовского.