На расстоянии

Полуношник Юрий Викулин
Слушать песню:  http:///www.realmusic.ru/songs/1128007

Сырая ночь....., растрёпанная Осень,
Опять дождём постукивает в дверь
Моей души и в прошлое уносит,
Где было всё, от взлётов до потерь.
Я собираю бережно по крохам,
Который год, обрывки Ваших фраз.
И знаю цену выдоха и вдоха,
Когда дышу любовью.......через раз.

Вы разглядеть, наверно, не успели,
Мои глаза среди знакомых лиц.
Ах, этот запах приторной Шанели
И этот взмах накрашенных ресниц.
А уходя позволили кому-то
Вас проводить до самого автО.
Я не рванул за Вами, почему-то
И мой «Каприз» застрял на ноте ДО.


На юных дам не стоит обижаться,
Когда случайно влюбитесь опять....
Мне было только, только восемнадцать,
А ей, похоже, ЦЕЛЫХ двадцать пять...............
................................................
Я собираю бережно по крохам,
Который год, обрывки Ваших фраз.
И знаю цену выдоха и вдоха,
Когда дышу любовью.......через раз.

31.03.2013. Атланта