Я вернусь

Люба Пантелюк
Я вернусь,
      ты не стой у окошка.
Я вернусь и в окно постучу...
Я вернусь,
      потерпи же немножко.
Я вернусь, я к тебе прилечу...

Появлюсь,
      словно солнечный зайчик,
Словно ветра порыв по стеклу.
Не с тобой...
      Хотя, что это значит?!.
Ведь тебя я, как прежде люблю.

Я вернусь,
      только ты позови,
Прокричи моё имя неистово.
Всё ненужное  брось позади...
Я вернусь к тебе чистой-пречистою.

Я вернусь -
      это прихоть моя...
За тобой. И пусть утро ненастное,
Зацелуешь от счастья меня...
Я вернусь к тебе звёздочкой ясною.

Я вернусь к тебе эхом в ночи.
Я вернусь,
      словно утро туманное.
Я вернусь,
      только ты не молчи.
Я вернусь к тебе самой желанною.