Ты примчался ко мне в 5 утра...

Валентина Дробышевская
Ты примчался ко мне в 5 утра с пистолетом.
Надо быть НЕПОЭТОМ, чтоб так поступить!
Боже мой! И зачем написала об этом?!
Ты же мог по ошибке кого-то убить!

Пусть меня - не боюсь: я устала от боли.
Только ЧУР с пистолетом теперь разберусь!
Бесполезно со мной, как с лихим ветром в поле.
Лучше с пьяным поэтом пойду обручусь!

Пять утра успокоилось. "Горе" уснуло.
Пистолет под подушкой тихонько сопит.
Но приставлено к сердцу духовное дуло -
Это ангел-хранитель о чём-то грустит...