В День Смеха мне приспичило родиться...

Светлана Галуненко
       ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ
       ДНЁМ СМЕХА И ЮМОРА!

В День Смеха, вдруг, приспичило родиться
Мне на стихире этой год назад…
С тех пор, как ночь – все спать…я за компьютер,
Повеселить с утра вас всех подряд!

Всем стихирянам от меня «СПАСИБО»!
Мне с вами здесь уютно, хорошо!
Всё время радуюсь я, как ребёнок,
Когда заходите ко мне на огонёк!

Стихи я ваши с удовольствием читаю!
Не грех мне поучиться у других!
А вирши мои, хоть несовершенны,
Сердечное тепло я вкладываю в них…

Мне нравится дарить вам, дорогие,
Улыбки, радость и настрой души,
Со многими теперь друзьями стали,
Кто знает, может, научусь писать стихи?

Я счастлива в День Юмора и Смеха
Вам кучу анекдотов рассказать!
Здоровья всем, Любви, стихов прекрасных
От всей души хочу я пожелать!

         *****

     ВЕСЁЛОГО ОТДЫХА!

Газетки хочешь почитать?
На унитаз скорей присядь!
Какую б новость ни узнал,
Ты снять штаны не опоздал!

         *****
          
Кашель есть, а мани нету,
Незачем идти к врачу…
Что вам делать? Не волнуйтесь…
По порядку расскажу…
       
Вы в аэропорт езжайте,
Там вам сделают рентген,
Грудь прощупают с вниманьем,
Денег не возьмут взамен…

Коль о наркоте шепнёте,
То бесплатно! Верь-не-верь!
Будет колоноскопия
Вам без денежных потерь!

        *****

Купил бутылку в выходной,
И атлантической селёдки…
Такой был холод, даже в рот,
Не лез «кусок» замёрзшей  водки!

        *****
Девочки, обид не стоит
На «козлов» в душе держать…
Нужно поплотней калитку
В огород свой закрывать!

       *****
Как опытная женщина,
Разумна и хитра…
Ведь в нужный миг прикинется
Неопытной она!

       *****
Всё взять от этой жизни, друг мой,
Очень мало…
Перевести всё срочно в Лондон
Не мешало б!

СПАСИБО ЗА ВИЗИТ! ХОРОШЕГО  ДНЯ!   
      С улыбкой, Светлана