1 этап. Марианна

Раскрытая Дверь
Падаешь обессиленный..
Сливаешься с тишиной и слоем словесной пыли
Перед наглухо выстроенной стеной.
Здесь двое по обе стороны во всю силу..
-немой и отчаянный вой.
Или один..
Глухой, а потому непобедим.