Юрию Костюковичу

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Грешен ночами я в Стихире» (Юрий Костюкович)

Спасибо, что спросили оных,
Которые и господа,
И рыцари, гербов достойны,
Поскольку мастера пера.
Украсть две строчки,
Эка шалость
Заметит свет? Увы где тьма!
Ах электронике досталась
Мятежных бунтарей душа.
Она, - которая программа,
Заметит первой - плагиат.
Здесь разместить не удавалось
Две строчки схожие подряд.
Засим крадите и дерзайте
Удел мужей - каноны прочь!
Себя не в чём Вы не стесняйте,
По клавишам стуча всю ночь.