Даренное не дарят

Васса Железнова 2
Я любил тебя страшно-почти как себя.
Безвозмездно,не требуя боле.
Я тебя не просил,вдруг пришла ты сама
И влюбилась,по собственной воле.

Ты дарила любовь,но...не мне одному.
Я всего единица из стаи.
Кто б тебе рассказал, на котором году,
То что даренного не дарят.