Вы заходите, папа с мамой, в гости

Васса Железнова 2
Вы заходите папа с мамой в гости.
Ведь я теперь живу на чердаке.
Кровоточит моя душевная короста
И язва на колене и губе.

С пороком гордости на этот свет родился:
Я не умел глотать обид и их жевать.
Я как-то проглотил,но подавился.
И вот недавно прожевал опять.

И язва загорела,закусала,
Коросте не давая подсыхать,
Сочилась трескалась и подгнивала.
Поры бы с этим делом завязать...

Я рос и принцип мой не изменялся,
Я вовсе не привыкший изменять!
Но свойственно всем в мире ошибаться.
Пора бы с этим дело завязать..

Вы заходите папа с мамой в гости.
Ведь я теперь живу на чердаке.
Вернусь,как заживет моя короста
И язва на колене и губе.