Весной я уеду

Васса Железнова 2
Я сегодня купил 2 билета в столицу.
Ты спросить меня хочешь:Почему вдруг не Питер?
Просто так.Захотелось.Почему бы не не съездить?
Ну а если на честность,то мне не к кому ехать...

Мне буквально на день.
Я устал.Я заждался.
Я из дома бегу.Я бегу ото всюду.
Знаешь,как хорошо иметь деньги и паспорт?
Если знаешь,давай рванем вместе отсюда?

Долго ждал я- когда?
Так вот.Время настало.
Хочешь знать?Хорошо.Я вернусь где-то в среду.
Мне от силы 2 года пробыть здесь осталось.
Ты забыла наверно-
Весной я уеду.