Апельсины

Васса Железнова 2
Я так жалел о том,что сделал
Или не сделал?..не поймешь.
Точнее,я не так все понял
Или же ты не так зовешь.

Метафорой ты говорила
И вот ты пишешь мне:
-Привет,Пойдешь со мной за апельсином?
Кто ж знал ,что это был рассвет.

Я в тот момент не так все понял,
Мне повезло или же нет?
-Да я чихал на апельсины!
Так написал тебе в ответ.

Не так ты это прочитала,
Метафоры всему виной!
У меня просто аллергия!
Я не плевал на выбор твой!

Заходит солнце апельсином
Одна ты смотришь на закат,
А я чихал от аллергии.
Я апельсинам был не рад.

2011 год