Пейзаж рисует гладь речная...

Владимир Прохода
Пейзаж рисует гладь речная,
 Сюжеты истинных картин,
 Кусочек здесь земного рая.
 Природа – мастер-исполин

 Открыла все свои полотна
 И добавляет лишь штрихи,
 Каждый миг с Любовью соткан!
 Деревья делают шаги


 Своею тенью прямо в воду,
 Их тянет зеркало реки,
 Ветвями ищут себе броду,
 Места тут явно глубоки...

 А облака глубь не пугает,
 Они, купаясь в синеве,
 Не напрягаясь,  успевают
 Ладьёй скользить и по воде....

Картина- Евгения Евдокимова, барда и исполнителя шансона. Она сделана из природных материалов, которые наклеены на полотно…

  П.В.М.         30.03.2013г.