Мне нужен мир...

Ирина Нежданова
Мне нужен мир, где мы с тобой вдвоем,
Мне нужен мир, где ты со мною рядом,
Где мы в момент друг друга узнаём
По любящим и очень нежным взглядам.
Где ты меня прижмешь к своей груди,
И вдруг пойму, что в жизни не одна я,
И что смогу с тобой весь путь пройти,
Тепло, мечты и ласки отдавая.

Где я тебе всю нежность подарю
И душу научу твою смеяться,
И будем мы в том сказочном раю
Прекрасной жизнью вместе наслаждаться.
Мне нужен мир, где мы - наедине,
Мне нужен мир без боли и ненастья,
Мне нужно, чтобы ты поверил мне,
И осознал, что очень близко Счастье!

22/03/2003