Не ошибись

Рафаэль Рави
               

Не ошибись, что всё на самом деле.
Не думай так, что всё вокруг серьёзно.
И сильные признаться не умели.
Живучий миф: как будто уже поздно.

Значение! Уже ль не заблужденье?
Всё просто, как Божественность любви,
Нам характерна, черезмерность увлечений.
Нам ошибаться свойственно в крови.

Нет срока для познаний и признаний,
И не  для опыта – наш жизненный полёт.
Ах, тяжести – сомнений и терзаний,
Но кто-то есть, кто нас поймёт и ждёт.

Бывает строим, а чертёж – мираж.
Или крушим, что создано не нами.
Увлечены, и нас слепит – кураж,
Что нам с того, что – создано богами.

Всему свой час – познанью и прозренью,
Кому-то нужен день, кому-то – жизнь,
Но нет другой дороги, чем – терпенье,
Поможет Бог, ты только продержись.

Не ошибёшься, что на самом деле.
Когда увидишь Божье естество.
Не заблуждайтесь, будто не успели.
Прощение – вот главное родство.
(7 марта 2013 год)