Свет немеркнущей звезды

Ирина Нежданова
Свет немеркнущей звезды -
Это свет далёкой тайны.
Все надежды и мечты
В этой жизни не случайны...
Кто-то ищет этот свет,
Что-то ждёт, чему-то верит,
Кто-то знает, кто-то - нет,
Что весь мир тот свет изменит.

Свет таинственных чудес -
Это свет добра и ласки,
Свет, спустившийся с небес,
Всех тех душ, что верят в сказки...
Свет немеркнущей звезды
В вечность двери открывает.
Только тот, в ком есть мечты,
Эту тайну разгадает.

07/02/2003