Несу свой...

Боргил Храванон
- Несу свой крест.
                Свой чемодан без ручки.

    - А! Революция!
    - А Революция -
Не крест,
              а крылья.
Не чемодан без ручки,
                что набит
Всей суммой
         сердце разодравших,
      Но - мелочей.

Несу свой крест.
                Несу свой чемодан.