Хочешь любимая

Сергей Не Есенин
Хочешь любимая теплые ночи
Ясный в своей беззаботности день
Жизнь без волнений тебе напророчу
Чтоб не касалась тоски черной тень

А хочешь буду сторожем безмолвным
Чтоб убивать кошмары твоих снов
От боли избавлением став полным
Дать счастье безмятежное готов

Хочешь преградой от холода стану
Нежностью путь закрывая ему
Жить для тебя знаю, шанс Богом данный
Ведает он, как тебя я ЛЮБЛЮ