Обретая надежду...

Наталья Зимнева
Ты теряешь и вновь обретаешь надежду...
Поселившись в душе, исчезает печаль...
Словно сбросишь с себя вдруг чужие одежды
И почувствуешь - прошлого больше не жаль...
И уже не болит... только шрамы на сердце,
Что оставило время от прожитых ран.
Ты устала от холода, хочешь согреться...
Веришь в то, что надежда твоя - не обман...