Волчья любовь

Игорь Волк
Ты спишь, а я у ног
Свернусь калачиком и буду ждать
Когда рассвет коснётся губ твоих
Забрезжит свет в глазах

Оберегать я буду до утра,
Покой и сон,кошмары отгонять
Нелепые картинки бытия
Что так,порой,мешают спать..

Ты будешь спать,а я мечтать
Чтобы  с тобой по лугу,по росе
Как много,много лет подряд,
Всё так же рядом пробежать..

Как жаль,что не могу сказать
О том,как сильно я люблю
О том,что думаю,когда
Ты вновь приходишь по утру

Не суждено сказать,спросить
И объяснить я не могу
Что нет дороже на земле
Мне ничего.Как я люблю!

                И в тишине холодных дней
                Закутавшись в мохнатый плед
                Ты посмотри в глаза мои
                Увидишь в них заботы плен...

Уткнусь холодным носом в щёку ей
Мохнатой мордой прикоснусь к плечу
И скатится слеза,обиды волчьей
На не людскую,странную судьбу