***

Соня Захарова
Мы обречённые, живые,
И не покорны наши души.
Мы словно куклы, постовые,
И обстоятельства нас душат.
Мы развинчать готовы страхи,
Но создаём себе их сами.
Мы словно чёрные монахи
Готовы утешать словами.
Мы заболели этой верой
И не стремимся изличиться,
Нас накрывает мёртвой пеной,
Она поможет нам забыться.
Я не прошу успокоения,
Я жажду только пустоты!
И к чёрту это опьянение!
Моя религия - сметение, а идол - ты...