Был вчера ты король, а сегодня никто!

Надия Валеева
Я с помятым листом
Разделю  свою боль –
Был вчера ты никто,
А сегодня – король?
Был вчера ты король,
А сегодня – никто!
Кто сменил амплуа,
Поменяв твою роль?

Год 19..?