Здравствуйте, доктор!

Соня Захарова
Здравствуйте, доктор!
Вы не могли бы мне помочь?
Мне сложно найти здесь ответ...
Я хочу бежать прочь...

Вы знаете,
мне сложно это понять.
Вот вы всё понимаете,
вы ж знаете, больно терять.

Вы сердце послушайте,
загляните получше в глаза,
вы мне только правду скажите
когда разразится гроза?

Доктор! Ответьте!
Я тяжело больна?
...вы шёпотом мне говорите...
ОБРЕЧЕНА