Читаем древние слова

Альфа Елена Калиганова
***
Читаем древние слова,
О том, как матушка Земля,
На трех слонах и на ките,
Плывет в межзвездном молоке.

Коров невидимых стада,
Бредут вокруг, туда – сюда.
И все оракулы веков
В плену у тех святых коров.