Вся такая неординарная

Веолея
Вся такая неординарная,
Некрасивая, но ударная.
И за модою не следящая,
Волевая и настоящая.

И не будет в жилетку плакать,
Где поют, там не станет квакать.
Не пройдёт она мимо горя.
Вот такая она, с ней не спорю.