Признание - пер. В. Шекспира, с. 36

Людмила 31
Давай признаю я, что все-таки мы - пара,
Сила любви давно слила нас вместе.
Без этой радости все будет карой,
И одиночество вновь заморозит сердце.

Раздельность проживания- возможна,
Ведь чувства сохранятся и тогда.
Но в чем же здесь я вижу сложность?
Услады дивные исчезнут навсегда.

И никогда не встретимся мы больше,
Чтоб я печалью Вас своею не смущал,
Вниманья Вашего не удостоился
На людях или даже просто так.

Не стоит поступать так плохо:
Ведь Вы и я - живем в одной эпохе.