Бабочка и Киборг

Владимир Войтенко
Соло лотоса...
     Слепой рассвет белИл.
Бродят цапли,
     Фонари озябли в доме.
Па-де-де... Танцовщица,
                Я- влип,
Это только "с виду"-монолит,
Пообщайся- мотыльки в альбоме...

Балерина,
         на челе - снежок.
"Чио-Чио-сан" смотрел,
              И оценил буфет.
Бабочка и Киборг -Хорошо.
На картине - поле и стожок,
Выпьем чая,
           Врубим "Nazareth"...

  (март 2013 )