И многоточие...

Веолея
Ты слишком добр ко мне.
Не понимаю.
Так видится тебе.
Я не такая.

Быть может, ушлая,
 Но не послушная. 
Быть может, нужная,
Так всё наружное.

Я не пушистая,
А с червоточинкой.
И вся ершистая.
Вот! Многоточие...