Чистый лист черновик

Евгений Мичков
Я потерян в кошмаре,
                ослеплён белизной,
Всё как будто в тумане,
                всё одной пеленой.
Белым всё бело,
                ничего не пойму,
Чтобы прозреть,
                я чего-то ищу.

Я потерян, печален,
                но не сломлен,
Простенок, зараза,
                и тот побелен.

Всё белой горячкой
                мерещится мне,
Окрашено в белый,
                как при луне.
Лежу на полу
                затылком в порог,
Не смог я чиркнуть
                и парочку строк.
В жизни бывает какой-то,
                но срок...
Моя муза ушла ...
                оставив листок.

31 марта 2013г.