У тёти Сони

Иосиф Беганский
У тёти Сони тонкая душа.
У тёти Сони лёгкая походка.
В свои, кому за сорок, хороша!
Выходит, как с фарватера подлодка.

У тёти Сони волосы на фен
Накручены слегка, почти спонтанно,
И от любви, страдающий Сэмэн,
Назначил ей свиданье у фонтана.

У тёти Сони губы, как огонь,
Как спелая рябина на морозе.
Но только ты за талию не тронь,
Такого не потерпят на Привозе.

У тёти Сони карие глаза
И бюст красивый, всё у ней по форме.
И, если где - то выступит слеза,
Так ведь и та - от смеха,  это в норме.

У тёти Сони есть шикарный вид,
Когда гуляет в шляпе и под солнцем.
И, если ей душа благоволит,
Одарит вас улыбкой, как червонцем.

У тёти Сони сильный аппетит
И пышность форм, и нежность её взгляда.
Она ещё любого обольстит
И будет всё, как нужно, всё, как надо.

У тёти Сони тонкая душа.
У тёти Сони лёгкая походка.
В свои, кому за сорок, хороша!
Выходит, как с фарватера подлодка.