Не ищите слов любви,...

Николай Лисачёв
Не ищите слов любви, господа
Что слова? Они лишь звук… жалкий звук…
Тот, кто любит часто нем, только сердцу иногда
Доверяйте. Не солжёт его стук.

Припев:
Что слова? Обман, туман, ерунда,
Ветер в поле, между пальцев вода…
Опасайтесь лишних слов -
Настоящая любовь
Молчалива и тиха, господа

Не ищите слов любви - не сыскать
Вам свидетельства надёжней, чем взгляд…
Тот, кто любит и без слов вам сумеет всё сказать…
Потому, что и глаза говорят.

Припев:
Что слова? Обман, туман, ерунда,
Ветер в поле, между пальцев вода…
Опасайтесь лишних слов -
Настоящая любовь
Молчалива и тиха, господа.

Не шепчите слов любви, ведь у губ
Есть другое примененье в ночи…
Тот, кто любит, молчалив, и на речи очень скуп
Потому, что его сердце кричит.

Припев:
Что слова? Обман, туман, ерунда,
Ветер в поле, между пальцев вода…
Берегитесь лишних слов -
Настоящая любовь
Молчалива и тиха, господа.

Не пытайтесь отыскать слов любви,
Прикоснитесь к завитку у виска…
Тот, кто любит вас поймёт и без слов благословит,
Молчаливая любовь ВЫСОКА

Припев:
Что слова? Обман, туман, ерунда,
Ветер в поле, между пальцев вода…
Берегитесь лишних слов -
Настоящая любовь
Молчалива и тиха, господа.