Я продолжаю стлать пути..

Амира Алиева
   Как легко вы предпочли мотивам
       Мои сомненья и стихи
           Так далеко.. и не по силам
               Лишь оставалось, что уйти

                Забыть, оставить, не заметить
            Мимо ушей ли пропустить
       Никто не может мне ответить..
   Ответь дать, как - куда идти

       Ошибки.. да и были тоже
   От них себя не увести..
   В потоке сей сумбурной речи
   Меняя будни, дни на вечер
   Не понимая как ты лечишь..
   Во что я верю.. где то крепче
       Я Продолжаю стлать пути..!