Утешенье. Хайбун

Наиля Ахунова
Я становлюсь, похоже, мизантропом. Невыносимая лёгкость бытия... Всё сложнее найти в душе уголки, где хранится радость - до востребования.

неба кусок голубой
ветка в проёме окна
мне утешенье