Мы за него с тобою не в ответе

Какой Из Слесаря Артист
Я падший Ангел, в теле моя плоть,
Создателем низвергнут был на землю,
Моё сознанье вам не расколоть,
Поскольку я другого не приемлю.

Людских законов непотребный свод,
Из ваших дум и бестолковых правил,
Исправлю я, покинув небосвод,
Ведь сам Господь меня сюда направил.

Ведь Он безгрешен, статус нам являть,
Хоть натворил такого, что хватает,
И им я послан, это исправлять,
Хотя сама надежда, уже тает.

И задыхаясь очень тихо говорит:
"Ты весь в дерьме,что Ангелы не пахнут?
Ведь Он ещё такого натворит,
Давай вернёмся - небосвод распахнут.

Вот виден в небесах его чертог,
И мы пройдём через ворота эти,
Пока Он злу не подведёт итог,
Мы за него с тобою не в ответе."

А я в ответ надежде говорил:
(Что ни скажу, всё будет одиозно,)
" Ты посмотри чего Он натворил ...
Поэтому Надежда - уже поздно."