В память Валерию Сергеевичу Золотухину

Александрина Данилкина
30.03.2013год...
Ушёл сегодня по утру,
Любимый друг мой, Золотухин...
Мой Бумбараш и Света страж!
Я знаю, к Сварогу Семаргл во Сварожий Круг примчит,
Дух Валерушки не спит...
Знаю! В трудности поможет,
Разогнать врагов Сварожих! ...
 Мир ВАМ!
ВИДЕО:
 Бумбараш - Песня из кинофильма